Новости

В Кочубее – чудеса

Чудеса стали темой весенней смены детского выездного языкового лагеря ТИЮЛЬ International, которая проходит в Кочубей-центре с 26 по 31 марта.

Всю неделю вожатые говорят с ребятами от 7 до 11 лет про чудеса – что такое чудо и есть ли оно в еврейской традиции, откуда взялись чудеса света и что в современном мире может считаться чудом. Сегодня на повестке дня чудеса науки, им на смену придут чудесные персонажи, и под занавес запланировано обсуждение отражений чудесного в искусстве.
 
А еще гости Кочубей-центра учат в небольших группах английский язык, участвуют в квестах, интеллектуальных играх и творческих студиях (арт, театр, танцы, кино), много гуляют и играют во дворе особняка.
 
ТИЮЛЬ International — это проект Дом еврейской культуры ЕСОД, языковой творческий лагерь, название которого переводится с иврита как «путешествие». Вместе с  ТИЮЛЕМ ученики начальной школы отлично проводят каникулы: отдыхают, учатся, веселятся и заводят новых друзей. Ранее в Кочубей-центре уже прошли 2 смены лагеря – осенняя и зимняя.